мы просто любили

Я помню волос твоих цвет-огневой,
Как в них окунаюсь совсем молодой.
Казалось тогда мне -жизнь все подарила
И чудо свое невзначай мне открыла.
Но я был неправ-ах,как я ошибался!
Недоброй усмешкой злой рок улыбался.
Про то мы не знали,а просто любили,
И счастливы вместе с тобой,Таня,были.
Когда это было?Как будто вчера.
Бегу,торопясь к тебе,прямо с утра.
Увижу тебя-в груди сразу  пожар,
Как будто зажглась внутри  сотня Стожар.
Все мучаюсь я , я от судьбы убежав,
Готов уж  со смертью создать свой анклав...
Прошло много лет ,ноют в сердце рубцы,
А мысли мои,что по свету гонцы-
К тебе постоянно приводят меня
От самого черного-судного дня,
Когда самолет,помахав мне крылом,
Оставил меня одного в поле том...
И я ,пока образ во мне твой,живу.
Ту,черную шторку в душе,разорву!
Вновь встречу тебя-уже не молодой-,
Но цвет волос прежний,как был,огневой!


Рецензии