Лирика

Со мною хочешь музыку послушать?
Какое направленье нравится тебе?
Мы с другом Лирику любим послушать.
Но нравится ли лирика тебе?

Ведь в лирике мы прячем свои слёзы!
Все страхи топим, что хронятся в глубине
Без лирики, останутся лишь грёзы
Которыми мы грезим лишь во сне.
   
Печален текст, и музыка тосклива
Но каждый звук рвёт душу изнутри
Со мною хочешь музыку послушать?
Ведь Лирика у нас с тобо внутри!


Рецензии
Хочу с тобой музыку послушать;)

Катя Ахова   10.02.2023 01:52     Заявить о нарушении