Извращенное Существо

я не ...
верю ....
словам
мечтам
надеждам

снам
вам не ...
понять
как ...
можно
так
безнадежно
доверять
вашей душе
не..
зная вас
знать её
чувствовать...
не мочь....
прочь
в ночь
в свет.....
в тень...
в день
верю..
не я.....

(O.S)


Рецензии