Очень больно, серьёзно..

"Очень больно,когда серьёзно..
    Ты мою глубину
           дорезал..
                "Сердца стёкла целуешь.."
               Лабиринт Фавна

Отодвинь рукою от края..
Не впускай для порезов в душу!
И до пепла себя сжигая,
Возрождайся в любви послушной..

Серый вечер зачеркивай шторой,
Откупорь у шампанского пробку,
Пусть игривости капельный норов,
Заискрившись, укажет тропку..

Очень больно любить - не зная,
Что осколки поранят ночи..
Окрыленность собой терзает..
"Очень больно,серьёзно..ТОЧНО!


Рецензии