Aquarium

...и чтобы не случилось
в бликах луны
звезды не простят тебе
души твоей
забавы и капризы...

они в порывах страсти
ромбовидной
забытыми квадратами
в овальных ощущениях
что в много ...то...чи...я..х...
тонули гасли возрождая
былых утех...
прямое по касательной
-и день в ночи
найдет свой берег
моря
океана
и.л.ь. реки
прямое по касательной
лишь смежно снежно
не...случилось чтоб!
врешь
лед
до
весны
птицы перелетные
возвращаются
в конце
зимы
забавны
капризы природы
...и чтобы не случилось...
мы
не
они

(O.S)


Рецензии