междупрочим

Вот так и будем на отдельных полюсах,
Пересекаясь только в "междупрочим"
Противоборствующий страх,
Лелеять в списке многоточий...

Ты на Бали, я в списках дел...
Спасаясь редкими надеждами,
Между других горячих тел,
Не прикрывая их одеждами.


Рецензии