Плачь

Сжечь ваше море, к чертям,
Утопить все закаты, в рыданиях.
Я за вами везде, по пятам.
"Обожаю" играть в страдания.

Вы любили мне делать больно,
Но хранили сладкие сны.
Говорите: "бежать поздно."?
Ваши руки мне так нужны...

Вспоминаю глаза голубые,
Вспоминаю, как жизнь любила.
Пред глазами черты родные.
Ведь я вас только что сотворила.


Рецензии