Незнакомы

Руки сами пишут тебе письмо.
Каждый раз, когда я рисую,
Твой портрет портит моё полотно.
От чего же я так тоскую?

Я тебя никогда не знала,
Я тебя не знаю сейчас.
Но всегда мне тебя будет мало.
Поддержи меня в трудный час.


Рецензии