Прощание

Я держу ещё тёплый пепел.
Не люблю расставаний, ты знаешь.
Я тебя бы тогда и не встретил,
В этом жёлтом холодном мае.

Не ходили бы мы по пляжу,
И не грели бы вместе крыши.
Говорили бы дома мамам,
Что-то вроде: "Меня не ищут."

Раздевали бы нашу веру,
И мечты бы топили в лужах.
Я готов был поверить ветру,
Но сегодня ему не нужен.

Сколько раз уходил,
Столько раз возвращался.
Не хочу быть один,
Потому никогда не прощался.

И сейчас не скажу: "До свидания."
Лучше так уходи, молча.
Не нужны ни твои прощания,
Ни любовь твоя волчья.


Рецензии