Чужие

Теперь, когда тебя нет,
Я наконец-то увидел свет.
Ты меня погубила вчера.
Не дождавшись с тобою утра.
Развалились на две половинки,
На миллион маленьких снимков.
Раскололись, как лед о скалы.
Мы прильнули с тобой к причалу.
"До свидания!" - скажи мне громко.
Делай больше царапин тонких,
На моем не зажившем сердце.
Закрывай за собою дверцу.
Я итак тобой заболел, простудился.
Где, любимая, я провинился?!
Я сказал тебе что-то грубо?
Или я улыбнулся скупо?
Может ты меня не любила?
Так легко обо мне забыла...
Так легко со мной попрощалась.
Раньше рядом быть обещалась...
Говорила, что все закаты мои,
Ну, а я - все рассветы тебе дарил.
Мы с тобой душа в душу жили,
И вдруг стали друг другу чужими.


Рецензии