Дура

Мы больше не живём в этом городе.
Просто ушли в толпу, растворились.
Целый день, в чёрной холодной комнате.
По разным углам забились.

Ждём чего-то и громко дышим,
Но надеемся на слова.
И в дыхании твоём слышно:
"Ты сегодня мне не нужна."

Я храню тепло в своём сердце,
Подставляю висок под дуло.
Частота измеряется в герцах,
А любовь, к тебе, в дурах.


Рецензии