Милый

Не кури больше, милый...
Ну пожалуйста, не кури.
Не воруй у себя силы.
Хватит жрать себя изнутри.

Идиот, ну зачем ты куришь?!
Что пытаешься мне сказать?!
Пустота тебя караулит.
Продолжаешь нас разрезать.

Не туши о себя окурки!
Ну прошу тебя, не туши...
Мы с тобою, как два придурка,
Две загубленные души.

Да не пей же ты эту отраву!
Хватит, глупый, протестовать.
Мы чужие с тобой, по праву,
Не дала нам жизнь выбирать.

Я люблю тебя милый правда,
Но глоток, за глотком, продолжаешь пить...
Делаешь глубокую тягу...
Ну пожалуйста, милый...давай бросим курить?!


Рецензии