Trio

твои руки
твои запястья
я по ним как по венам
кислородом
рождаю звуки

целовать бы
тебя
прямо в сердце
нежно-нежно
до самой боли
твои пальцы
перебирая...
вспоминая по ощущеньям
мы когда.....то
с тобою были
на ладонях
единым целым...
твои руки мои запястья..
Здравствуй!

(O.S)


Рецензии