18. 10. 2013

Боженьки-моя любовь-это судороги в ноженьках,
когда навстречу ему иду. это слёзы радости,
купания в их пруду...
это прикосновений сладости и умирания от расстояния.
моя любовь-это я не я,
моя любовь-это мания.
словом ни
описать того,что мне важно.
цена всему определяется болью слаженного внутри механизма
старости.
пожалуйста,если выбирать для кого-то другого или себя, ему отдам...
через иллюминаторы не видна земля,
не люблю самолеты ,в них нет надежды на завтрашнее
прикосновение нежное к твоим губам.
пожалуйста,будь богат духовно на столько,
что любить на долго.
прошу,успокой,когда я ревную.
я не верю в судьбу.нервно малюю
ручкою по листу на столе,
я люблю и схожу по тебе на нет...
у меня каждый день под прицелом к твоим словам
я хочу ничего не портить,но иногда ты сам...
помоги мне.
слёзы мои тебе.
я сегодня проснулась,а мне уже много лет.


Рецензии