ДНК

мы как капсулы информации -
не заразны...
но проедены краскою
..лица стерты
и номер уже не вспомнить-

...годы выпуска
старая песня!
ты сегодня ещё не новый
ну а завтра уже не...годен
или выгодно....
здан в переплавку
к черту музыку
...катафалку...
нет ...карету мне....
мы как капсулы ....
мы в прострации...
информации ноль...
кастрация.......
и под звук ...барабана
свечи сдохли -
мотор не гудит
/это ж море/
жаль я не катер
и даже не катет -
спасательный круг....
информации ноль
ну и пусть!
груды металла
/вам мало/
ну и!?
пусть
утоплюсь
заржавею
и сдохну...
- ты сегодня уже не новый
ну а завтра..-
а завтра снова...
обнуляемся и к станку....
жму на газ
я еду.....

(O.S)


Рецензии