Мой Папа лучший!

Мой папа самый лучший на всём свете
И в лучший мир отправился сейчас
Вот подросли уж твои дети
И бог забрал тебя у нас

И я надеюсь что тебе там хорошо
Так тихо и спокойно на душе
Как жаль что срок твой рано подошёл
И жизнь твоя прервалась на земле

Я очень часто тебя вспоминаю
Твой голос, взгляд и седину
Как быстро ты со мной расстался
Оставив только фотографию свою

Хоть рядом нет тебя сейчас
И эта боль рвёт душу изнутри
Я знаю ты желал бы лучшего для нас
И мы с тобою встретимся

ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ!!!


Рецензии