Трепещет бабочкой во мне...

Трепещет бабочкой во мне.
Щекочет изнутри животик.
Любовь моя, любовь к тебе.
Как самый сладостный наркотик.
Я изгибаюсь в странной позе.
Я защитить себя пытаюсь.
Подобна я колючей розе.
Змеёй я в кольцах извиваюсь.
Нутро противится, не хочет.
Любовь-неизлечимая зараза.
И разум, что то там бормочет.
Зависимость лишь с одного простого раза.
Яд, зелье и отрава.
Но ведь она не понимает.
Трепещет бабочка, всё ей забава.
А после умирает...


Рецензии