Верность

Бесконечность лобзаний я хочу исчерпать.
Всех любовных сказаний сласть и боль испытать.
И для этого женщин ни к чему миллион:
Я с тобою, как прежде, я лишь твой чемпион...
________
посвящается Ми Мо.
10. 01. 2014


Рецензии