Вода

Раздался громкий стук - я обомлел!
Ты мне водой забрызгала глаза.
Вот так войти никто бы не посмел.
Я понял, что тебя никто не звал.

А если ты живая, то зачем
Ты далеко настолько, незнакомка,
Что я не знаю, как ты, кем
Была впервые ранена осколком?

Наверное, тебе за двадцать пять,
Не любишь грязь и шутки невпопад...
Мне нужно постараться все замять,
Пока вода не превратилась в водопад.


Рецензии