Величие Бога

Величием Божьим восхищаюсь!
Подвластно все Его рукам.
И каждый день вновь удивляюсь,
Как все чудесно Он создал!


Как горы возвышаются над лугом,
Река бежит с кристальною водой.
А сколько мелодичных звуков
Даруют птицы в зелени лесной.


Как осенью кружатся листья
В водовороте северных ветров.
И в небеса журавочка стремится,
Чтоб улететь успеть до холодов.


Вновь мягкие и нежные снежинки
Покрыли землю словно пух.
На крышах бриллианты-льдинки,
Все удивительно прекрасное вокруг!


О,как Чудесен Он,как Дивен!
Величие Его во всем.
Я славу воспевать готова
Мгновение за мгновением,день за днем!


Рецензии
Здравствуйте,Оля!
"Небеса проповедуют славу Божию,и о делах рук Его
вещает твердь." ( Псалом 18;2 )
Нам только остается запечатлевать Его славу в стихах.
Божиих Вам благословений!
Спасибо за стих!

Иван Супрунович   13.01.2016 20:19     Заявить о нарушении