Суть

а у него такая нежная кожа
она бросает дрожь на прохожих
в его глазах отражается небо
и те места где он ещё не был
от его слов

вырастают крылья
но он когтями впиваясь в горло
прервет твой полет
из века в век
из года в год
от пьет твою кровь
у вас на двоих одни легкие
помилуй Бог ..какие мы плоские
на этом круглом
Земном шаре
а мне бы ветром
целовать бы его ладони
помилуй Бог..чтоб никто не понял
а у него такая нежная кожа
от наших слов у него шрамы
а он так любит
без всяких.."но"-
он идиот...
что ищет землю в её глазах
как Небо окутывает Землю своим теплом
так и Земля дарит Небу свою душу...
не слушай меня- не слушай!!!!!!!

(O.S)


Рецензии