Сон Души...

сны не приходят
сами
сны не проходят
мимо
им по ночам

не хватает времени
пленными
пламенем
половину
поровну
грусти на радости
а в глазах
покой
со мной
во сне
по ночам
временно
твоё тепло
души
дыши....
слышишь...!
(O.S)


Рецензии