Касаться

немного тошнит со вчерашней ночи,
а, впрочем, можно к прилавку, за чаем.
я так и не знаю, чего же ты хочешь,
и это как признак моей печали.

ночь - это время тайных желаний томных,
ну алкоголь, лишь повод меня не бояться.
ты про меня не очень, а я про тебя все комы
и точки
молю, что бы не потеряться.

касаться. знакомо? и мне, поверь...
ты просто пойми, как меня колбасит
не буду стучаться в закрытую дверь.
[sorry, я знаю, сленг не особо красит.]
но тело сдает все резервы, заначки,
немеет рука, сходит с ума язык..
ведь сложно быть резвой от этой качки,
и трезвой быть сложно..когда ты,впритык.

ну что ты молчишь? тебе не стыдно,
что так непонятно со мной играешь?!..
тебе даже ровно, что нас было видно!..
но, к счастью,
что сломано,
не сломаешь.


Рецензии