Любви возвышенное чувство...

О кто б не думал бы о счастье,
когда весь мир к нему участен?
Когда любовью сердце ноет,
из прошлых дней зовёт в иное…

Никто не думал бы о мести,
за годы с пустотою вместе,
ошибки хламом обретя.
Любовь исправит, всё простя…

Любви возвышенное чувство
и счастья вечное искусство
войдёт в судьбу и жизнь того,
кто ждёт и верит в божество...

Стихи и песни воззывают
к добру, любви и свету мира.
Кто это видит, ощущает,
тот продолжает славить лиру…


Рецензии
Я продолжаю)

Наталия Тусеева   07.07.2014 20:15     Заявить о нарушении
И это прекрасно!)

Вадим Казначеев   07.07.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.