Симптом - лёгкая передружба

ведьма. не знаю какого сорта,
в плане желаний, мечт и надежд
сердце болит, динамит, аорта,
прозрачная кровь пронзает рубеж.
кажется, я испаряюсь медленно,
руки мои, как всегда, холодные,
может все это, все таки, временно,
и наши сердца не совсем голодные.

сложно так верить в глаза, ресницы.
дождь через снег, а я выливаюсь воском.
меня пронизали острые спицы,
колени дрожат, без особого лоска.
не комильфо, а удары - негласно,
все таки, сложно поверить в чудо,
но вот с тобою я - кукла Вуду.

впрочем, я не люблю страдать,
но иглы твои еще пуще чем спицы.
не можешь смотреть, как могу зарыдать,
тогда не вопи, почему я хочу напиться..


Рецензии