Любовь до старости

Будь легкостью моей,
И не теряй из виду,
Не отпускай надолго,
Прошу мою ладонь.
Будь ласковым со мной,
Что закружилась лихо,
Волной накрыло нас
Любовью с головой.
Будь песнею во мне.
И ритмом ее томным,
Порою пробегай,
По ниточкам души.
Будь для меня ее,
Заманчивым куплетом.
Но до конца допой,
И просто не спеши.
Будь вечером глухим
И сонным от заката.
Окутавшего сплошь
Его своим огнем.
Тем,кто всегда стоит
Везде со мною рядом.
И не уходит прочь не
В снег,не в жаркий зной.
И ливням не прогнать,
Его под крыши дома.
Когда я с ним стою,
Под тенями аллей.
И будь всегда моим,
В меня таким влюбленным,
До старости седой
И до последних дней.


Рецензии