Я в твоём имени

я,точка в окраине бытия,
роза засохшая на окне,
область бессонного "я ли я?"
солнце, танцующее во тьме,
лодка разбитая у причала,
август, в котором не видно края,
вечный аккорд,на котором кричала
точка. и я выхожу из рая.


Рецензии