Мне бы не скучать

каждый мой день превращается в полутень,
вздох тишины пробивает на слёзы.
если б не видеть тебя каждый день,
если бы ты не болел так, под кожей.

мне бы стихи не писать полночи,
сбегать за хлебом и выпить чаю,
не болеть бы тобой, не рваться в клочья,
мне б не скучать, так как я скучаю.


Рецензии