Думай, милый!

Думай, милый! О нескладных моих словах.
О любви до безумия лживой, сладком яде и чьих то глазах.
Думай, как безнадёжно глупа я, ведь не вижу простых вещей...
И о том что тебе лгала я, до ходя до таких мелочей...
Как нелепая сказка про кошку, что гуляла сама по себе.
Про потерянную серёжку, про принцессу в ужасной беде.
Думай, милый, про постоянство и не выпитое вино...
Как же много в мире жеманства, и как мало нам суждено.
Думай что я на грани безумства, так пленительна эта стезя.
И как мало в тебе безрассудства, и как много чего нельзя.
Думай, милый! Ведь это полезно...Даже если не хватит сил...
Нам давно с тобою известно: ты меня опять не простил.


Рецензии