Ты мне снишься

Ты мне снишься КАЖДУЮ ****скую ночь...
Так хоть там расскажи, как у тебя дела
Или к чертям иди. Давай! Отправляйся прочь!
Легче не станет. Считай, уже умерла.
Что тебе надо? Уже ль не хватило  слез?
Скоро и печень получишь, и легкие. Неспроста
Что не затяжка - любовный, дрянной передоз,
Что не звонок - болид: от нуля до ста.
 Дай же мне воздуха! Или контрольный - в лоб.
Чтобы не мучалась, дура, по пустякам.
Тольно не снись мне. Итак душу бьет озноб,
Что не могу прикоснуться к шершавым твоим губам.


Рецензии