диалог

у меня есть сердце.с ним общаюсь периодически,
прошу его быть наплевательским в форме принудительной.
говорю ему,что нормально-это не по-предательски.
мол, только дружески можно быть богатеньким.
сердце!услышь!не будь благодарным за низкое.
а оно,хоть ты тресни,дружить со мной не пытается.
я ему твержу,что найдет еще себе радостей
в других людях,заботливых и сознательных,
но оно просто слушает, перебирается и всё прощает-
от слова злого,до поступка вражеского.
и я смотрю на него...бьющегося отчаянно и защищающего.
махну рукой:"ну тебя!".и молча с ним соглашаюсь...


Рецензии