01. 20. 2014г. Валерию Петрову Петвалу в День Рожд

Посвящается Валерию Петрову-
замечательному поэту,
современному композитору,
основателю ТЕАТРА СТИХОВ,
организатору СТОЛКНОВЕНИЯ ТАЛАНТОВ.


Благодарю судьбу за щедрость,
За встречу с солнечным лучом!
Ты сохранил к коллегам верность,
Все за тобой, как за щитом!

Друг с другом ты столкнул таланты!
Стремясь к вершине, на Олимп,
Они, как древние Атланты,
Боролись сколько было сил!

Благодаря тебе, Валера,
Из поэтических глубин,
Явились новые Гомеры,
Талантом поражая мир!

Живи и здравствуй сотню лет!
(Препятствий, думаю, что нет!)
Заздравную споём тебе,
Твоей достойнейшей судьбе!

01.20.2014 год. В архиве
Тетрадь 2014/1, стр.15.


Рецензии
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
И Вам - не хворать. )

Петвал   24.01.2014 14:40     Заявить о нарушении