Прощение

Наверно глупо
Опрометчиво
Но слов не выкинуть
Своих
Написанных
Рукой решительно
В совсем
Не стих
И остановку
Пусть конечную
Закончить мне
Я думаю
И будто б
Думаю
Не о тебе...
Хочу ответить
Но молчание
Молчишь и ты
И это мрачное
Молчание
Ради любви?
Ради чего -то
Неизвестного?
Ради чего?
Зачем вопросы?
Вновь назревшие
Не для кого..

Наверно глупо
Опрометчиво
Не откажусь!
Писал тебе
Волненье редкое
Но страх в себе
Убив так яростно
Но с жаждою
Найти ответ
Будто бы штору
Напрочь сдвинуть
Вовеки свет!!
Писал тебе!
Порыв бездумности!
Но как же так!??
К чертям слова!
Но всё же им внимай
Прости меня!

(пРоДолЖеНиЕ)

Наверно глупо
Опрометчиво
Случись же так
Закрылось солнце
Небо озлившись
Нам гром как (танк)
И молнии раскрыли пасти
И метят в нас
А я с тобою словно в каске
Как в сказке,Мась

P.S:
Сейчас ты злишься
Ещё немного
Но всё пройдёт
Уже смеёшься
Немного строга
Мила,малыш
Ну вот спокойна
Собой довольна
Но не спешишь
Ведь знаешь кто -то
Совсем не кто -то
Пускай глупыш
Ведь знаешь кто-то
Совсем не кто -то
И у окна
Пусть одиноко
Нерасторопно
Но ждёт тебя....


Рецензии