Встреча

Когда легко на сердце от того,
Что знаешь: кто-то ждёт тебя и любит,
Тебя влечёт в объятия его,
Которые пленят и приголубят.

Принять тепло и ласку милых рук,
Отдаться в нежность, стать такой ранимой,
Признаться, что давно уже не друг
Такой далёкий и такой любимый.

В мгновение проносятся часы,
И расстояния становятся короче…
И сердце всё уверенней стучит
Перед последней разделяющей нас ночью.

Я признаюсь сама себе во всём…
Ему ж боюсь открыться, хоть и знает,
Что днем и ночью думаю о нём.
Пусть верит. Любит. Ждёт. И понимает,
Что суждено навеки быть вдвоём.
Ведь сердца два любовь переполняет…


Рецензии