***

Как хочется с улыбкой просыпаться!
От мягкой неги путы обронив,
Услышать вместо шумной автострады,
С сухим песком играющий прилив..

Как хочется что б счастье отзывалось,
Что б приходило, только позови..
Что б каждое заветное сбывалось,
И всем хватало ласки и любви!

безумно хочу к тебе....


Рецензии