***

Твои волосы пахнут прощанием,
Ароматом едким дерут душу.
На губах лишь одно: расставание,
А мне больно, мне грустно, я трушу.

Ветер дует минутами осени...
Отчего я люблю тебя горько?
Вот тебя никогда бы не бросила,
Я любила б, любила и только...

А глаза твои светят холодом...
Мне от холода этого жарко.
Не ищи ты напрасно повода -
Я и так ведь кажусь тебе жалкой.

Твои руки большие, грубые.
Я прижала бы их к груди...
Ты меня прям совсем не любишь,
Раз сейчас говоришь: "Иди..."

Не гони меня, что же я сделала?
Чем презрение я заслужила?
Я была слишком гордой и смелой?
Или, может быть, тихой и милой?

Ты скажи мне, неужто потеряно?
И простить ты меня не можешь?
Я ведь знаю, что все временно,
Но зачем же влюблять ложью?

Запах боли и привкус уныния...
Мне мерещишься ты отовсюду...
Нам твоя помешала гордыня.
Я тебя никогда не забуду. 


Рецензии