Достаточно всего лишь пары букв

Достаточно всего лишь пары букв,
Знакомый звук, знакомый полет мыслей.
Среди моих твои слова идут.
Я обернусь, ведь знаю, что ты близко.
Своим глазам я больше не доверюсь.
Это никто не может быть кроме тебя.
Ты за спиной моей стоишь, теперь в постели.
Как я усну, прошу коснись меня.


Рецензии