Сонет

Была твоим бессменным отраженьем,
В тебе тонул с любовью  каждый взгляд.
Казалось, встречи счастье нам  сулят…
Мы были двух сердец одним биеньем.

Но было всё разрушено  в  мгновенье -
Смерть совершила жертвенный обряд.
Твоя душа  в созвездии Плеяд
Живёт надеждой встречи и прощеньем.
 
Ты от меня так странно далеко -
Не дотянуться жаждущим лобзаньем,
Но утверждать, ты рядом – так легко!

Прощаться  не умеем, как с дыханьем,
Расстаться нам навек не суждено…
Достань меня трепещущим касаньем!


Рецензии
Хорошие сонеты.

Александр Ливенцев   26.01.2014 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! У вас тоже хорошие стихи.

Людмила Ластовкина   28.01.2014 15:25   Заявить о нарушении