Ну, рассказывай!

"Ну, рассказывай!" И тот час же
Мыслей умных умчался рой
В запределье. И все неважно.
Важно то, что ты здесь. Со мной.

Немоты наслаждаюсь властью,
И не сбросить молчанья оков.
Мне с тобой и молчать - за счастье,
Потому что ты выше слов.


Рецензии