В край родной!

Мы поедем, мы помчимся... (слова из песни)

Мы поедем, мы помчимся
А куда? Не знаем сами!
Может где-то за горами
я увижу край родной?!?
Родной бабушки, конечно,
ей там будет точно легче,
Ну а я надену чоху!
И не дам я ей уснуть!!!
Только бабушка сказала,
что лошадка слишком мала
и умчать её не сможет
в край прекрасный и родной!
Что же делать мне при этом?
Может, лучше взять билеты?
И... тогда на самалёте
полетим мы с ней вдвоём!


Рецензии