Знаешь?

Я не могу без тебя, знаешь это.
Прекрасно осведомлен.
Мечтаю с тобой быть рассветом
И видеть, что ты влюблен

Я не могу без тебя, знаешь это.
Пытаюсь себя сдержать.
В глубинах души моей где-то
Заезженно слово «страдать».

Я не могу без тебя, знаешь это.
Ломаешь словами всю,
И чинишь меня своим светом,
Когда говоришь «люблю».

Я не могу без тебя, знаешь это.
Не сможешь остановить.
Я буду тебе силуэтом,
Любить, прям как ты, любить.

Я не могу без тебя, знаешь это.
Прекрасно осведомлен,
Но я тушу грусть сигаретой,
Ломаюсь опять хрусталем.


Рецензии