6

И где то там в руке сжимая,
страницы книг,людей,
и тихо,тихо повторяя,
как страшно жить среди морей.

И у берега шального,
стояла лодка,парень в ней,
он кричал,рвал струны сердца своего,
а с берега она махала лишь рукой.

А в тоже время,на берегу другом,
среди рассвета,птиц,листвы,
кружилось в танце две души,
и шили спицами мечты.

И видел парень две души,
и лились слезы по щекам,
заплыл он на средину моря,
перевернул ее он сам?


Рецензии