***

Быть может стать героем
Или прослыть шутом?
Быть может лишь в дороге мое счастье?
Быть может реки горы и моря
Меня укроют от любых ненастий?
Я унесусь вперед,не телом а душой.
Мечтами облечу вокруг планеты.
Я путь найду что уготовлен мне судьбой
Продолжу жить и буду ждать победы.


Рецензии