В народа верю мудрость я большую

А на манеже всё одни и те же…
Так стелют мягко, только жёстко спать…
И новых от народа стало меньше…
В борьбе их сложно логику понять…

Но сплошь смешались люди, пушки, кони..
Бородино, какого не слыхать…
Подъезды пропитались все от вони…
От мусора майдана не видать…

На выборах доказывать власть надо…
Не стоит всем в угоду нам плясать…
Что ждёт нас после хаоса похода?
С умом ведь нужно компромисс искать…

Нам говорят, что все кругом плохие…
А сами что творили у руля…
Свои нам планы строили большие…
Как носит этих всех лжецов Земля…

Народ в своих стремлениях поддержу я…
В оранжевых не верю доброту…
В народа верю мудрость я большую…
Позицию имею я свою



Рецензии
когда протестующие в Париже жгли машины - это было неправильно, но это был протест против элиты

когда в Киеве жгут резину, дабы не причинить урон маёмасти элиты - это напоминает межклановую разборку между паханами

Татьяна Ульянина-Васта   25.01.2014 00:10     Заявить о нарушении