И все мои слова - крысы, бегущие с корабля

И все мои слова - крысы,бегущие с корабля,
И вроде хочется что-то поменять,но понимаешь - не суть.
Слышишь: подстреленный лось тоже хотел сказать что-то важное,
Но уже не успеть -
И только высокий стон,высокий тон выдувает медь
А я хочу успеть. Ну и что,что не свезло с толщиной кожи -
Зато ничего не упускаю,даже то,что и надо бы упустить.
Прямоугольник зеркала почему-то зовёт к себе(наверное, подразнить)
Давит канабиол и надо бы прекратить - и так не светло.
А я ведь просто хочу сказать,что я люблю тебя,
И не смолчать -
Так воспитано во мне ночами.
Мне хватить слов,ведь здесь их только три,
В пору ограничиться одним.


Рецензии