О злободневном

Идти в Европу – это просто бред…
Нам та Европа триста лет не надо…
Охочих пруд пруди всех дать совет…
Советчиков впрямь целая армада…

Они уж точно знают, как нам жить…
Как будто бесхребетное мы стадо…
Указуют картуз, как нам носить…
Оно скажите нам всё – это надо?

Порядок лишь мы сами наведём…
И за труды воздастся нам награда…
С коррупцией всей справимся с ворьём…
Ведь на таланты, так земля богата…

Достаток в каждый постучится дом…
Судьбы нам экстремальной всем не надо…
Чтоб не жалеть о сделанном потом…
На пепелище выжженного сада



Рецензии