Почему я не художник?

Почему я не художник?
Я бы вмиг нарисовала,
Как дробит чечетку дождик
По навесу сеновала,
Золотит пылинки лучик
Под сосновой балкой крова,
А внизу травой пахучей
Важно хрумкает корова.
Семицветьем замостило
Волны трав с озёрной синью.
Наблюдать мне любо-мило
Синеглазую Россию.

Абсолютного бы слуха,
Музыкального стиха мне –
Чтоб улавливало ухо
Чудо-озера дыханье,
И прелюдию рассвета,
И симфонию заката.
Русь моя – душа поэта –
Синеока и крылата…
И пока душа простая
По заоблачью сновала,
Тихо Божий день растаял
Под навесом сеновала.


Рецензии
Вы художник. Читала и картинка перед глазами. Удачи!

Елена Тиллоева   29.08.2014 13:06     Заявить о нарушении
Елена, очень приятно принять от Вас комплимент:)
Всего доброго!

Любовь Светозарова   29.08.2014 23:38   Заявить о нарушении