Тут никто не умрет

В этой комнате снова пусто,
Только столик, стул и большое окно,
В этой комнате ей, вовсе не грустно,
Сквозь него она видит родное ничто.

И ей вовсе не грустно, поверь!
Ей хватило бы друга, но лишь одного,
Она выйдет за дверь,
Ну а там…никого.

Здесь никто не родится,
И никто не умрет,
Никому не убедится,
Что не грустно здесь жизнь идет.

Ей никто тут не нужен,
Ей не нужен ваш мир…

Здесь никто не родится,
Тут никто не умрет…


Рецензии