14. Хорошо, когда

Хорошо, когда в семье дети есть,
Бабушка и дедушка рады, получив весть
О рождении в семье внука – очередного,
Жизнь для них начинается снова.

Хорошо, когда родители уравновешены,
Слова добры, поступки взвешены.
Но – горе, когда взрослые – разногласны,
С этим, надеюсь, все согласны?

Детям в такой семье несладко,
Будущее их вряд ли будет гладко…


Рецензии