Отогрей меня

Отогрей  меня  словами,
Напои  напитком  грёз,
Голубыми  небесами,
Тихим  шелестом  берёз.
Уведи  туда,  где  будем
Только  мы  с  тобой  вдвоём,
Да  журчанье  тихой  речки,
Трели  наших  соловьёв.

Ведь  когда-то  это  было,
Это  в  памяти  живёт,
Никаким  в  душе  обидам
Приживаться  не  даёт.
Мы  же  помним  запах  мяты
До  круженья  головы,
Там  дорога  до  разлуки
Не  видна  среди  травы.

Эта  память  душу  лечит,
Кружит  голову  опять,
Мы  тогда  с  тобой  пытались
Всё,  что  будет,  загадать.
Как  мы  в  тех  наивных  планах
Были  счастливы  тогда,
Мы  так  верили,  что  вместе
Будем  раз  и  навсегда.


Рецензии
Всё так знакомо и понятно! Спасибо, Людочка!!!

Любовь Солватская   05.03.2014 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Очень приятно, когда есть согласные с тобой!

Людмила Трофимова 3   06.03.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.